Descanse, Jesus...

💙.

O céu cobre os morros com o manto acinzentado de fumaça de balas perdidas e calafrios, e de chuva querendo lavar as misérias dessa vida.

Uma rosa na jardineira despetala-se com a brisa e com a tristeza. Cai sobre a terra na meditação do silêncio e do ronco de alguns carros na estrada.

Cessaram os tiros, cessaram várias vidas. As dores sangram como a coroa de espinho.

Santificado Seja o Senhor Jesus Cristo que anda adoentado.

Descanse, Jesus, só por hoje. Apenas descanse.

💙💜

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.