28.

No vigésimo oitavo dia desta luz, quando a jornada do sol chega ao fim, deixe-me revelar os segredos da vida. Cada batida do coração é como o som da terra, cada respiração é uma oração silenciosa pelos seus. Hoje, rodeada pelo espírito místico, descubra a beleza oculta da linha da vida.