ROSA MARIA e eu
O cheiro de Rosa
Me deixava mudo
Me roubava a fala
Sua blusinha colada e saia xadrez
Denunciava toda a sua desfaçatez, toda sua onda
Ela não andava, desfilava.
Ela não sorria, debochava.
A maestria de Maria
Me fazia cada vez mais distante de Rosa e aumentava mais, minha longínqua utopia
Rosa Maria, e eu
Éramos caminhos opostos, tipo água e óleo.
Ela linda, eu feio
Ela culta, eu rude
Ela rica, eu pobre
Ela nobre, eu plebe
Só que muito tempo depois consegui revê-la.
Vixe maria, que susto!
Se avexe não, Rosa
É o tempo, é o tempo...