Desejos da noite

No escuro crepúsculo meus pensamentos guardam-te nos meus sonhos

No dia tento-te agradar-te fazes-te de você minha deusa sonhada

Eu seu servo imune as suas palavras as seus desejos, imune a sua pessoa.

Você é mais que mil sois você me guia como uma estrela a meu mais louco desejo

Eu tive varias rosas, mas a rosa que eu quis foi você, no meio dos espinhos do desejo.

Minha paixão queima como uma fogueira que insiste a não apagar

Meu desejo não pode ser comparado a nada, nada teria tamanha força.

Para você irei aos céus, visitarei o inferno, conhecerei o éden.

Para você farei qualquer coisa, farei até um mundo se quiser.

Farei algo profundo, farei apenas farei, farei tudo que meu coração mandar