=//= Abri... =//=
Minhas cortinas de nuvens e de
repente, como num passe de
mágica, lá estavam elas, as
as estrelas, todas elas
Indescritivelmente belas
Quantas vezes, após uma
oração, feita de coração,
alcançamos o alívio e a
paz tão almejadas?
É como se Deus nos
abraçasse e nos afagasse
com as suas benditas e
sempre muito bem-vindas
Sagradas Mãos!
= © Roberto Coradini {bp} =
28//03//2024