Beija-me em poesia
"Beija-me em Poesia"
Beija-me com palavras, pois sou a poesia do amor,
Nas linhas que traço, meu coração se abre.
Versos suspiram a cada respiração,
Ecos de paixão no eterno dançar.
Na tinta do desejo, sonhos se encontram,
Em cada verso escrito, sentimentos se abraçam.
Palavras se beijam num doce murmúrio,
E o amor se revela em cada suspiro.
Sou poesia que pulsa nas rimas do teu olhar,
Onde cada estrofe é um beijo a navegar.
No eco do silêncio, nossas almas se entendem,
E o mundo se cala quando nossos lábios se prendem.
Beija-me com palavras, e seremos um só poema,
Entrelaçados no tempo, numa sinfonia suprema.
Que nossas vozes sejam versos, e nossos gestos a métrica,
E que o amor nos guie na mais bela e lírica canção.
Rô Montano ________✍️