DONA TRISTEZA
Ô dona tristeza…
A senhora que se achegue! Já não a mando mais embora. Pode ficar! Pegue uma cadeira e sinta-se em casa! Venha me destruir por dentro e depois fazer de conta que não me conhece. Flagele meu coração e atormente meu espírito! Ouse me fazer chorar outra vez que eu te transformo em poesia!