"Do vazio tudo se cria."
O vazio, não tenho mais medo, do vazio, da escuridão, do silêncio, da morte, da solidão de estar em sua própria companhia.
Tenho mais medo de viver como um escravo alienado, manipulado, cego, vivendo as ilusões e confortos de uma vida perfeita dentro do sistema.
Na solidão encontro me comigo mesmo, minhas sublimes profundezas.
Na escuridão encontro a luz, danço como a escuridão e ela me transcende.
Na morte encontro vida.
Morte é vida, renascimento.
Eu me entreguei ao vazio, sou esse vazio.
"Do vazio tudo se cria."