Notas sobre ela

Ela gosta da naturalidade... De gente pueril, que nada garante, somente chega e faz.

Ela gosta de gente que fala baixo e que tem sorriso desafivelado;

que desfruta cada detalhe da vida, os mínimos.

Ela se emociona ao ganhar um papel de bala com um nozinho... Tão raro!

Ela gosta de gente que ousa ser gente, que aventura só ser.

Que nada promete, que nada programa...

Que chega e acontece... Simples...

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/03/2024
Código do texto: T8028584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.