COISAS DA MORTE E COISAS DA VIDA
Ah! A ausência da presença física…
Tão avassaladora e silenciosa que chega a fazer um estrondo! Ecoa em cada pedaço do meu corpo. Grita nas entranhas do espírito. Faz ruído nas vísceras da alma.
Aguda como um grito que se ouve ao longe. Vasta como a escuridão. Imponente como a luz.
Coisas da morte. Coisas da vida.
Tão presente que já não há ausência!