SER FELIZ É LUTAR!
Dedido estas reflexões às poetisas Glácia Daibert e Ceres Marylise Rebouças. Duas vencedoras e grandes beletristas...
Ser feliz é conhecer e fazer o bem...
A vida não é perfeita. Ser feliz é lutar...
Ser feliz é jamais desistir de sonhar e realizar...
Ser feliz é sofrer e vencer a dor...
Ser feliz é...
Alegrar-se com as glórias alheias...
Amar e ser amado... o tempo todo... a vida toda...
Desejar que todos amem e sejam amados... por todos...
É respeitar...
É confiar...
É torcer pelo sucesso dos outros...
Vibrar pelas conquistas dos outros...
Sofret decepções e... superá-las...
Ser feliz, é Saber Viver...