Viagem Astral

Ouço falar em viagem astral

Sair fora do corpo durante o sono

Ou talvez acordado, aplicando técnicas.

Já ouvi falar de Ovnis e ETS

Naves que visitaram a terra

Tudo é misterioso!

Videntes tem visões e premonições.

Já ouvi falar de naves maiores que o planeta terra

Estariam preparadas para socorrerem as almas

Naves não materiais são feitas de energias.

Eu pensei que soubesse mais das coisas espirituais

Mas, francamente preciso de uma expansão da consciência.

Edisj
Enviado por Edisj em 26/03/2024
Código do texto: T8028447
Classificação de conteúdo: seguro