ESPERANÇA !!!

 

Um espetáculo bom de ouvir, o som da chuva e ver a cor ocre do farfalhar das folhas ao vento trazendo sensibilidade à alma.

 

De casa na janela, naturalmente, vejo uma criança de braços abertos deixando cada gota que cai tocar o seu corpo; como cristal que brilha na pele e deixa tatuado por Deus. 

 

São sentimentos profundos observados, que lembro com saudade meu tempo de criança pelas ruas a correr por uma bica e brincar livremente.

 

Hoje, penso no tempo tão bom passado célere, porém gravado na minha memória; Com esperança de dias melhores, para o futuro do ser humano.

 

★Marthamaria Moreira★

26/03/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028119
Classificação de conteúdo: seguro