tantos males
causados
lua cheia
o bem
nos reflete
fortunata
per favore
grazie prego
crime é esquecer
o verso
a vida não segue
sem mim
ciao
nuotiamo
insieme
quanto custou
ontem viver
hoje
sem condições
transpassa
os malfeitores
a espada
de cima abaixo
crossroads
gênio
da limpeza
flajelo
aleijadinho
escrita
pos-trauma
"chi arriva presto
beve acqua pulita"
las cisternas
los truenos
orlando lazo
eu escrevo
como quero
o silencio se oculta
sob os sons obecenos
perfeita cortina
de girasóis
tempo bom foi
o grande amor
pode vim
dar sim
achar errado
corregir
cultura
vai pro
brejo
pãozinho
na padaria
só gatos
recital
palavra
linda
bom samba
nas rocas
oh vozes
d´aaaamor
lembrança
de natal
na alemanha
na teoria
a prática
é outra
os raios
são sensíveis
ao sol
fumar
vital
fatal
causa
consolidação
viciosa
moritz
manuela
manuel
ixta
cedric
chico
beatriz
you name it
si tu pensa
que poi - poi
otherwise
too
back home
after war
victory
bernd´s
red cundle
burned
for never a miss
never a lack
barely sleep
sleeping bare
tiger tiger
burning bright
barby
teddy bear
whinny the pooh
and the tiger
too
não arriscar
riscos ariscos
nas paredes
foolery
não me reconhecendo
no que está acontecendo
escrevo
my eulogy
na esfera do tempo
eu no centro
ondas de calor
corpos saltitantes
nas calçadas
corona virus
loucuras
cabeças quentes
rotating key
outcome
o vejo
cabelinho reto
brazinho quebrado
alheio
hoje monstro
nos sonhos
outros pais
acordar atrás
de um relógio
de parede
que in the end
graças a deus
concerto
frete
o que há
será
peixe cresce
em árvores
da páscoa
amén