O ENTARDECER
O entardecer está prestes a apagar uma
faixa luminosa no horizonte que parece
confundir-se com a superfície prateada do mar...
Há um vago sentimento de melancolia
pairando no espaço, trazendo em sua bagagem uma enorme quantidade de
lembranças para distribuir a quem gosta
de cultivar saudades.
A tentação de recebe-lo é quase inevitável.
No entanto, antes que ele chegue com sua sedutoras histórias,corro e fecho todas as
janelas da minh'alma.
Quando chega a noite, me refugio
contemplando estrelas.