** MUDEI MEU JEITO DE ESCREVER **
Da forma
como eu escrevia
agora,
não escrevo mais
por ser minha letra
incompreensiva
desisti
da letra cursiva.
E para tornar
mais compreensiva
a minha escrita
passei a usar
a letra de forma
e até ficou
mais bonita.
Agora, uma coisa
preciso dizer
depois,
que me acostumei
assim a fazer
só o meu nome
em letra cursiva
consigo escrever.