Suposto amigo - Sombra escura
Em meio ao turbilhão dos dias, havia alguém,
Um suposto amigo, mas uma sombra escura também
Projetava suas dúvidas, seu próprio mal
Neoliberalismo disfarçado, em um discurso banal
Cegava-se pela própria luz, egoísta e frio
Não via além do próprio umbigo, seu vazio
Em suas palavras, descrença em mim ecoava
Mas, firme, decidi que dessa energia eu me libertava
Rompi os grilhões do desdém, da descrença
Caminhei em direção à minha própria crença
Afundado em seu vácuo, que siga seu caminho
Pois agora sou livre, sem amarras, mente forte, imanipulável