=//= Interrogações... =//=
Está bem, sei que não é apenas
comigo que isso acontece
Estou de boa, não é reclamação
E só um comentário, uma
pequena observado
Afinal, já troquei o chip, já mudei
de canal diversas vezes
Sem contar todas as vezes que
mudei, troquei, reescrevi
meu script...
Então, por favor, me explique
Por que é só comigo, esse pobre
cabra da peste, pelo menos é o
que parece, que a mesma
história e também o final
sempre se repete?
= © Roberto Coradini {bp} =
24//03//2024