Cabelos ao vento
O vento trazendo energia
Levando também a tristeza
Cabelos voando em sintonia
Com a criativa natureza
O amor vibra o Universo
Levo isso tudo no coração ❤
Na toada dos meus versos
Quando estou em conexão
Vivendo em plena gratidão
Com a sabedoria em ação
Criatividade e plena concentração
VIVER em plena harmonia
Lembranças de alegrias
Misturando com as boas energias
Levando a paz vou seguindo
Controlando o mal vou construindo
Com amor na alma vou sorrindo
Vento que balança a vida
Paradoxal lambe as feridas
E lembranças de despedida
@@@@@@@
Bela interação
Gratidão amigo poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
há 16 horas
Cabelos soltos ao vento//
mais beleza e sedução//
sei não se aguento//
controlar meu coração//
...
É criação da Natureza//
com sensibilidade a bessa//
é mesmo um show de beleza!//
Uma vista como essa!//
Boa noite