ÁGUA SALGADA

Lembro quando caminhávamos de mãos dadas pela praia, e você dizia que podia ler nosso futuro nas águas que chegavam até nossos pés.

Em silêncio ficava ansioso prestando atenção nas suas palavras, queria ouvir você dizer que nosso o amor seria para sempre.

Você nunca leu essa linha. Eu sempre culpava as águas das ondas por voltarem muito rápidas.

Não... Na verdade, nosso amor não estava no nosso destino, ou escrito nas estrelas e nas águas do mar.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027275
Classificação de conteúdo: seguro