Um Dia Sem Você
Ficar esse dia sem ela é bem estranho,
Acostumado com a companhia diária.
Hoje, sem nossas palavras fluentes,
Nossa troca de ideias e soluções poéticas.
Réplicas e tréplicas quase infinitas,
Sem o nosso autoconhecimento diário,
Diante de tantos fenômenos sensoriais,
Que acontecem na velocidade da luz.
Adoro a salada de ideias.
Nossas introspecções e expressões,
Fazem-nos amadurecer,
Crescer emocionalmente.
É fato que, apesar de nossas idades,
Todo dia surge uma percepção e sentido para a vida.
Criamos um novo mundo dentro de nossa rotina,
E deixamos algumas possibilidades a se conquistar.
E daqui, do alto da roda gigante,
Observo tudo em volta acontecer
Eu estou aqui, ela está lá...
E você leitor, onde se encontra o seu "Eu"?