Livrerdade
A livrerdade
não se agrupa.
Não anda em trupe
Não anda em tropa
Constelações
são ilusões de estrelas,
distantes uma das outras
ou nem lá estão.
Constelações,
agrupamento de estrelas,
só existem
do ponto de vista
do observador
A livrerdade
é como o vento.
Não se sabe de onde vem,
nem pra onde vai.
As constelações são verdades absolutas.
Absolutamente.