Fim
Quando tudo acaba
Não existem palavras
Para determinar o fim
As noites passam a ser vazias
e só a fantasia se veste de saudade
e que se diverte nos carnavais
ao final da tarde
afinal o que seria mesmo o fim?
A volta ao mundo real?
A razão imperando emoções?
A ausência de sentimentos
ou a imensidão deles?
o final seria confusão?
O não saber direito?
No inicio do dia,
quem acordará sentindo falta?
quem acreditará em um reinicio?
quem sentirá mais ciúmes?
quem daria o braço a torcer?
Quando se decreta o fim
quem comemora?
quem se arrepende?
Quem concorda
quem se machuca?
O fim dos ciclos se tornam essenciais
para mais uma nova jornada
a vida só se interrompe ao fim dela
e o ponto final pode ser de continuação
as reticências são os destino...os seus acasos
e eles acontecem
as vezes nos salvam e outras terminam de fuder tudo
as aspas citações de nossas memórias
que ironicamente vivem rindo de nossas falhas
algumas vezes exclamando aos quatro cantos
o poder do erro
e outras as nossas vitórias
e o que seria de nós se não fossem as nossas interrogações?
as dúvidas nos freiam para a possibilidade
de um futuro colapso
entre a razão e o sentimento
qual a diferença entre ele e a emoção?
Sentimos emoção
ou sentimos muito?
Nunca temos todas as respostas
e na dúvida segue o baile.