Entre os pombos e Frank Sinatra

Deixei um texto morrer,

só para deslizar meus olhos por você.

Olha a bagunça aqui dentro,

meu coração está revirado.

Além das cartas de amor,

tenho escrito sobre o outono.

Entre os pombos e Frank Sinatra,

deve existir algo no meu caminho com o seu nome.