AMOR INCONDICIONAL

 

 

O amor cresce secretamente ambos começam a se pertencer. Não conseguimos ficar separados. Está perdido como uma folha presa em um riacho fluindo, como um conto cujo fim é conhecido desde o início. Uma pessoa nova como gotas de oceano dissolvidas no vento. Hoje vamos fluir neste céu que é radiante com seu belo sorriso... Vamos voar você e eu somos uma única cor uma alma. Porque sempre sou eu a dizer que tudo que eu quero é você. Será que perdi meu coração ou ele encontrou alguém? Eu tentei parar, mas quando é que ele escuta? O que aconteceu entre nós? De um nome a isso. Acredito ser um objetivo para viver. Não conseguimos mais ficar separados. Eu não consigo mais parar de pensar em você. O mundo desapareceu de meu olhar. É somente o seu rosto que vejo diante de mim... Uma vida duas almas, vamos fluir, vamos voar. Nesse amor incondicional.