A VIDA...
A vida é feita de surpresas e a sua missão é viver.
Alguns momentos podem durar tão pouco e ficar na sua memória por muito tempo, algumas pessoas podem fazer muito pouco parte da sua vida e serem consideradas para sempre.
Eu imagino um dia em que todas as pessoas terão o direito de ser felizes, mesmo que seja só por um momento, para terem a oportunidade de sentir o que realmente desejam e acreditar que sonhos não são palermices nem coisas fúteis.
Há momentos em que você se apercebe que as aparências enganam!
O tempo é uma coisa que não permite voltar para trás, então, arrependa-se do que você não fez, aproveite cada segundo da sua vida , para ficar guardado eternamente na sua memória.
Aproveite o dia, aproveite a vida!