Utopia

Eu até posso imaginar

E sonhar acordada...

Com uma sociedade mais justa

O povo em completa harmonia.

Acredito na igualdade dos povos

Pessoas evoluídas, sem analfabetos.

As crianças sendo bem cuidadas

Sem fome, mesas fartas...

Educação para todos de qualidade.

Os idosos sendo respeitados e amados.

Sempre escutei o discurso de políticos.

Faziam promessas neste sentido.

Pode ser fantasia do meu coração

Eu idealizo um mundo diferente

De paz e felicidades para todos

Nesse devaneio vou sonhando

Não posso crer na desilusão.

Assim como a tecnologia avançou

Penso que a humanidade

Também pode dar um salto de qualidade

Rumo à melhoria da moral

Uma revolução, o amor como evolução!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/03/2024
Código do texto: T8026196
Classificação de conteúdo: seguro