Eu sou
Você nunca achou que eu fosse capaz
de deixá-lo para trás
Seguir em frente pelo que sou
e não pelo que queria me transformar
Por muito tempo me perdi na sua escuridão
Tentando fazer você ter a razão
Me enxergar como eu enxergava você
Desistir do seu caminho
Foi o ato mais livre que tive
Era tão presa a seus conceitos
Fui tão sua que esqueci quem eu era
Sou a carreta desgovernada
querendo a imensidão do mundo
tão pequeno para você
e tão gigantesco
Sou a liberdade poética do amor
de amar sem entender as consequências e nem questionar
sou o pulo do precipício, porque até caindo
enxergo a beleza da queda
e a dor é pequena demais para me despedaçar
Arrisco milhões de vezes se eu quiser
Porque amor é sorte
e nem todo dia temos.
mas um dia...
mega sena