AFIRMO QUE VIVI.

Da janela, um cenário deslumbrante

Sinto o doce perfume das manhãs ensolaradas

A beleza cintilante corre pelas águas do riacho

Gotas dispersas ordenadas pelo leito

Que as transformam em correnteza caudalosa

As montanhas assimétricas no horizonte perpetuam-se

Com harmonia perfeita completam a paisagem

Desfilam as lembranças na fila do tempo

Trago em mim anjos e demônios verdadeiros

Alegrias e tristezas inesquecíveis

Sinto-me completo por viver cada momento

Agora, como se afastar de uma vida entendida?

Partir solitário rumo ao desconhecido

Como os amores que começam e terminam

A natureza sábia se faz na direção do despertar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/03/2024
Código do texto: T8026145
Classificação de conteúdo: seguro