Poema da gratidão

Gratidão por ter me permitido voar, com você ao meu lado para inspirar, jamais irei te deixar, pois junto a mim, sempre ao meu lado está, neste formoso amar, nos dias de sol, nas mais belíssimas tardes que há, num mesmo sonhar, juntos concretizar, lá naquele aguardado lugar, na brisa noturna poder despertar, na sombra da lua prateada, nas paisagens da boa viagem, andando na beira do mar, nosso real completar. Minha íntima inspiração, vem no som da suavíssima canção, eu e você, sintonizados numa mesma vibração, caminhando juntos na mesma direção, aqui nesta, ou noutra verdadeira estação, num caminho de flores, na infinita beleza das cores, sonhos concretizando, nosso puríssimo amor aumentando, nossas livres mentes flutuando, nosso espírito se elevando, nossos corpos entrelaçando, carinhosamente se abraçando, com divino amor multiplicando, sem limites para sonhar, num frenético viver, um novíssimo tempo vai se formando, com tudo realmente se transformando, nossas vidas se renovando, finalmente se completando.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 23/03/2024
Código do texto: T8026101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.