Borboletas

Num momento totalmente especial, formado jardim, uma perfeita incandescente luz que ilumina, deslumbrante natureza, belíssima flor, o bater das tuas sensíveis asas, uma delicadíssima borboleta, no seu brevíssimo voar, pousando de flor em flor. E assim desta maneira, sua expressiva palavra tornou-se algo tremendamente inspirador, totalmente revelador, num finíssimo esplendor, no discretíssimo gentil coração, um eterno sonhador. Ouço na tua suavíssima voz, num som renovador, mesma trajetória do desejado, surpreendente destino, expressivas rimas, um deslumbrante amor. Vejo uma borboleta apreciando uma outra borboleta, uma reflete luz, a outra a mais finíssima essência, ambas num mesmo jardim, completando toda uma existência. Abra suas asas sensível borboleta, pousa em minhas suaves mãos colorida borboleta, toca-me com toda sua delicadeza, encanta-me com a mais nobre sutileza, pois vejo em ti uma expressiva, notável beleza. Envolva-me radiante borboleta, dissolva todo seu néctar em minha sedenta boca, embebeda-me até que eu adormeça, embriaga todos os meus sentidos, invada os meus sonhos com a tua presença, esperando que ao despertar, este sonho jamais desapareça. Ouça os meus sussurros de amor antes que ele emudeça, façamos tudo com a maior clareza, que a nossa palavra seja dita sempre na certeza. Formosa borboleta, inesquecível borboleta, incrível borboleta, apareça de surpresa, espanta de uma vez toda esta tristeza, atordoa-me com sua fineza, satisfaça-nos completamente, saciando assim nosso insaciável querer, demonstrando caprichosamente com realeza, voando juntos com firmeza.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 23/03/2024
Código do texto: T8025995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.