E, viva em paz

O tempo caminha

mais rápido que pensamentos,

e é como vento: apressado

logo desaparece mas mostra-nos

o valor da palavra “paz”,

´inda a tempo.

Na verdade, sem revelar

como nem quando, eis aqui o segredo:

siga atento, não a deixe escapar.

Não fique atrás da vidraça,

não se distraia. Os dias terminam!

Exatamente! Não podemos pegar e guardar.

E não é verdade que a vida

fica mais bonita, em paz,

e que sempre valerá a pena

esperar?

Como seria este mundo

se não fosse a esperança

de tê-la, senti-la, ao sabor

de longo beijo d´amor

ou de uma canção de ninar?

Como seria sem o sentir

de calmaria do mar

em noite de luar,

por exemplo...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025889
Classificação de conteúdo: seguro