Meu coração está de luto
Ele está assustado
Meu coração sabia que íamos bater
E eu acelerei
Ele está de luto
Por todos os amores não correspondidos
Por todas as vezes que choramos escondidos
Ele está triste e cheio de traumas
Mas se encheu precipitadamente de esperanças
Nos desfizemos das lembranças
Esvaziamos as malas
Pra tentar começar algo novo
Mal deu tempo
Estava cheia de medos e traumas
De novo e de novo
Não vamos nos arriscar em algo assim
Novamente
Estamos em luto finalmente
Cansados estamos eu e minha mente
Mais uma vez como sempre
Vou seguir
E escrever
Em frente