Título: " QUEM NÃO ADMIRA A BELEZA? "

A BELEZA! Quem Não Admira, a BELEZA de Uma Flôr? a Beleza de Um(a) JOVEM! Etc. Pois é, a BELEZA, é Algo que o TEMPO, Leva! Mas, o CARÁTER, o Tempo, APRIMORA! PORÉM, ALGUÉM Bela!(o) com Um BOM CARÁTER, é Tudo de BOM!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8025797
Classificação de conteúdo: seguro