Florescer

Vejo nesta novíssima manhã tão brilhante, a luz do sol de uma forma tão radiante, o teu singelo olhar penetrante, o teu sorriso vibrante, teu jeito assim tão cativante, o meu amar, o teu querer, completamente excitante. Observo com muitíssima alegria, uma harmoniosa melodia, o canto de um solitário pássaro, o teu formidável voar, não tão distante, a irresistível natureza sempre viva, num florescer exuberante, as flores germinando nos extensos jardins, exalando teu agradável perfume, as borboletas coloridas, sobrevoando com uma delicadeza eletrizante, eu e você, aqui nesta hora alucinante, um pensamento simplesmente delirante, brotando uma riquíssima esperança elegante, o renovado especial fabuloso sono, o nosso emocionante inesquecível sonho, num instante poder finalmente despertar, completamente tão gigante, venho assim declarar de uma forma tão relevante, dizendo tudo que julgo ser importante, o fluir do sincero amor fulminante, a nossa lembrada amável canção, num ritmo empolgante, certamente estonteante.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 22/03/2024
Código do texto: T8025640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.