Agua

A água que está em mim e está no mundo

A água que não para nenhum segundo

Água que mata a cede

Água que forma a rede

Que nos nutri

Que nos guia

Água que nos banha de alegria

Contagia

Enebria

Nos molha a alma

Nos traz calma

Água que dá a vida

Ávida água

Que nos molha, e acalma

Água pra vencer esse mal

Haja temporal