CONEXÃO CÓSMICA
A música baila emcada coração
Cada letra traz uma mensagem
Cantar revela toda a emoção
O universo contempla a mensagem
o som se mistura com a beleza
Tudo fica claro, saudando a vida
Num desenrolar de tantas proezas
Sentimentos de amor e toda a lida
Novos dias, o amor vem saudar
Numa canção levamos a paz interior
Trazendo sentido, motivos para amar
A letra espelha alegria e também a dor
Cantar também é falar com Nosso Senhor
A música é transformadora, é liberdade
Seja saudando a vida, cantando o amor
Levando a mensagem, procurando a felicidade
Seguir cantando toda beleza do existir
Superando cada lição vamos louvando
A vida é bela quando procuramos construir
Em cada verso nossa alma segue cantando
Na natureza há a musicalidade universal
Pássaros e vidas conectam com o Criador
Levando a alegria de forma bela e geral
O existir no mundo, revela Deus e seu Amor
Norma Silveira
09/01/2024
Interação abaixo que fiz na obra do amigo poeta Jacó Filho, gostei e postei aqui para deixar de lembrança
23/03/2024
O amor eleva o coração//
E ficamos alegres sonhando//
A beleza é a grata inspiração//
Seja na alegria ou dor somando//
Amar é tão bom e especial//
As almas vão tecendo sintonia//
Da Centelha Divina original//
Da felicidade que traz a harmonia
02
PRECE E SABEDORIA
COM PRECE BUSCO A FELICIDADE//
MEUS ERROS VOU CONSERTANDO//
APOSTANDO NA CUMPLICIDADE//
MINHA ALMA NA LUZ VOU MODELANDO
////////
03
NO agora
Focar no presente, no agora, é viver o hoje, separando o joio do trigo, limpando as ervas daninhas da vida, colocando adubo do bem e do amor, da sabedoria e verdade no jardim do coração, para termos uma abençoada colheita de flores e frutos...
02
O amor eleva o coração//
ficamos alegres sonhando//
A beleza é a grata inspiração//
Seja na alegria ou dor somando//
Amar é tão bom e especial//
As almas vão tecendo sintonia//
Da Centelha Divina original//
Da felicidade que traz a harmonia
03
Norma Aparecida Silveira Moraes
"Sem esperança não há como viver, só ela nos ajudam a sonhar com dias melhores, com o despertar da consciência para entender um pouco melhor o mundo"
04
PRECE
Venho minha prece oferecer//
Com a alma em eterna gratidão//
Gosto demais de sonhar, viver//
Ter muito amor no coração///
A vida é um grande aprendizado//
Aos poucos os sonhos modelando//
Vou em busca do meu reinado//
N o mei interior vou a paz somando
--
Norma AP.Silveira de Moraes *
* *
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO POETA JACÓ FILHO
DA QUAL DEU MAIS BELEZA Á MINHA ESCRIVANINHA
Recanto das Letras
10:34 (há 2 minutos)
para mim
23/03/24 10:34 - Jacó Filho
DIVINAS VIBRAÇÕES
///
Quando as vibrações de lindas música,/
Conecta-nos com os planos divinos,/
Tornando a nossa alma mais pudica,/
E ouvindo-as sempre nos sentimos,/
Felizes e sem motivo,/
Parecendo-nos mais vivos,/
Para retomar as buscas,/
Pelo que a Deus pedimos.../
Quando as vibrações de lindas música,/
Conecta-nos com os planos divinos...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...