QUEM SOU...
Perguntaram-me quem sou:
Respondi,
Por hoje:
Sou tudo o que quiser.
Sou o que quero ser.
Sou o que tenho.
A história real está logo ali, mas quero vivê-la, aqui.
Gosto do que sou.
Gosto do lugar onde consegui chegar.
Não tenho tudo que quero, mas tenho minha companhia, que faz parte do meu dia a dia.
Sou de quem me ama, da forma que sou.
Só não sei até quando... mas, por hoje,
sei onde estou.