Q U A N D O . . . #M#
Quando te toco
carinhos afloram
instintivamente
e te percorrem
na serenidade
de uma brisa
em afagos
Os pensamentos
viajam na ternura
e na sensualidade
de teus sussurros
envolve-nos a paz
no mel de um beijo
no calor do abraço
corações aceleram
uníssonos desejos
nos envolvem entre
amor e sentimentos
Quando somos nós
o universo conspira
inspiramos poesias
em versos plenos
do côncavo e convexo
em harmonia