Caminhos da vida
Caminhos da vida
Nos diversos caminhos da vida, mais uma surpreendente manhã, num intimo jardim, simplesmente uma flor, num belíssimo dia de amor, pelos caminhos da vida, longos destemidos passos trilhei, ciladas e avisos, noites de risos, no coração um grande abrigo, na serenidade da mesma flor, exalando todo o teu aromático perfume, simplesmente a mesma flor. Nos caminhos da vida, por tanto tempo silenciosamente te esperei, muitas outras vezes ansiosamente, de uma forma diferente, caminhando misteriosamente, andando secretamente te procurei, um amor sincero encontrei, no teu singelo olhar viajei, ouvindo a tua mansa voz me emocionei, em teus infinitos pensamentos adentrei, alguns segredos guardados resgatei, nos caminhos da vida, todos os meus loucos pensamentos guardei, nestes mesmos caminhos da vida jamais desviei, num curto espaço do tempo, noutro instante passageiro, totalmente verdadeiro, com o coração transbordante de emoção, completíssima certeza, a minha rouca voz não me calei, nos caminhos da vida, um sincero amar, finalmente te revelei.