Íris
Sem me ver
Te faço me sentir
Sem me beijar
Sente o desejo
Meu
seu
Nosso
a nos incendiar
Não deixo minhas pegadas
Me faço presente no vento
que te toca a pele
e sente o prazer em diminuir seu calor
Sou a água fria no seu verão
ou quando no frio seu edredon
Sou a sombra na escuridão que você não me vê
Mas estou aí tão perto
Me fiz amor e não pessoa
Entreguei a alma e não o corpo
Para que não me enxergues
mas me sinta
Para que me queiras
e me tenha
você me idealiza a pertencê-lo
e tão sua me faço
Tremes ao me ouvir
Tremes ao me sentir
Tremes ao saber do amor
em todos os seus elementos
quando toca os pés no chão
ou quando voo até você
quando sussurro em seus ouvidos
quando flores sente o cheiro
quando água você me bebe
quando te tiro o ar
quando te devolvo a sede
a fome
a vontade da fonte inesgotável
Desejo inabalável
Desejo eterno
Me respira no silêncio
Pressente minha presença
o amor transcende distância
e sem me enxergar
me vê em seu olhar
no reflexo de quem é você.
Juntos somos amor
Separados eternidade