Desafinei como se tivesse cuspido a corda de um banjo

Desafinei como se tivesse cuspido a corda de um banjo. Prolonguei, como uma goteira, gole por gole. Levantei-me e caminhei até o rastro de luz que evitava rivalizar com a sua incandescência triunfal. Agora, o seu trono eram os meus olhos e eu me tornei um vassalo do seu reinado que acabara de iniciar.