TEATRO DA VIDA

[AÇÃO # M #]

Somos todos atores no teatro da vida.

Atuando sempre, sabendo que um dia seremos

julgados pela nossa atuação.

Não por um júri, ou uma plateia, mas por quem nos deu a oportunidade de atuar.

Cada um escolhe seu papel

e segue sempre dando o melhor de si.

Alguns tem papel de destaque, enquanto outros são coadjuvantes,

ou apenas figurantes.

E assim seguimos pela vida, até que um dia nosso papel acaba.

Saímos de cena e o teatro continua, com novos atores e outras histórias.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados pela Lei