Rio e Terra
No silêncio das margens, onde o Rio encontra a Terra, ele caminha, expandindo as dimensões de sua mente, onde a loucura não passa de um manto conveniente tecido por mãos e palavras manipuladoras do poder.
Seus passos são fluidos, como o barco que desliza suavemente pelas águas, enquanto a loucura, como a água que cura, encontra seus caminhos entre os espaços da alma.
Ele quebrou o feitiço colonial imposto, derretendo as correntes do julgamento. Encontrou a verdade na serenidade do fluxo eterno.
Marcos V. Belarmino