Título: " SE ATÉ ÀRARUTA, TEM O SEU DIA DE MINGAU!!! " "

Mal Nenhum, dura a Vida Toda! Nem Felicidade, Nem a DOR! Acostumemos, Com o Ilegal! Porque, o Que é Legal tá Difícil! e Qual é o Homem Mortal! Que TIRARÁ Esse MAL? Se Até ÀRARUTA, Tem o Seu Dia de MINGAU!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/03/2024
Código do texto: T8024114
Classificação de conteúdo: seguro