PERMANÊNCIA
Eu não fui feita para caminhar só
Confeso que é difícil para mim admitir
Porém, não sou forte o suficiente sozinha
Admito que não duraria nem um minuto
Em companhia da solidão
Por isso preciso de você
Necessito do teu abraço de amor
E da calmaria da tua paz
Sei que os ventos
Podem querer me quebrar
Mas se você estiver comigo
Nada vai me arrancar de ti
Reconheço que minha alma
Tende a se desviar
E, por mais que você
Não me impeça de partir
Teu amor sempre me buscará
Causando dores em meu íntimo
Então, em meio ao meu vagar
Meus sussurros te encontram
Levando meus pés, junto aos teus
Novamente me cercas de misericórdia
Trocando minha solidão
Pela solitude da tua presença
Meu mundo está seguro em você
Pois você nunca foge
Nunca se esconde
Essa é a segurança que tenho
Enquanto você ficar
Eu estarei segura
Se com você, permanecer.
Inspiração
Mateus 11.28