A IDADE MAIS BONITA...
A idade mais bonita para uma Mulher, começa quando ela deixa de esperar, que a felicidade venha de alguém ou de algo fora dela .
Quando ela se respeita e não troca a sua felicidade por nada no mundo, mesmo a custo de ficar sozinha.
A idade mais bonita para uma mulher
começa quando ela olha para dentro de si e consegue ver e ouvir os seus desejos e seus planos e escuta os sonhos que estão no seu coração .
Quando ela passa a ser a primeira da fila e jamais duvida do seu valor .
Não vou dizer que é fácil, mas é o caminho, o exercício diário para aumentar o auto amor e caminhar para a felicidade.
ᅠᅠᅠᅠ