De Supetão!
Final de tarde dessas, a supetão ...
perguntaram-me, "o que é a vida"
e, de supetão, respondi, "a vida é
uma ilusão". Pego de surpresa ...
confesso surpreendi-me com a
resposta rápida como um raio.
Depois, com a calma mente ...
refleti e concordei, " a vida, é
uma ilusão" que já acordada
entre as partes, Deus+Eu ...
sonhamos tão lindamente,
mesmo que pareça dura e
inda que pareça inócua ...
mas ao final fará sentido
de supetão em supetão.