ALIPE
ALIPE - Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores
Acadêmica: Rô Montano
Patronal: Pablo Neruda
Cadeira: 16
Data: 18/03/2024
Publicação Oficial
"Saudade em Versos: Um Chamado ao Amor"
Nos dias vazios, onde a solidão ecoa,
Me perco sem teu ser, num mar de desvario.
Um suspiro a dizer, em sombras que crescem,
Nas noites sem fim, sem teu calor a me guiar.
Teu sorriso, um sol, que irradia meu viver,
Teus olhos, estrelas, a me conduzir na escuridão.
Teu toque, carícia, que incendeia minha alma,
A me enlouquecer, a me fazer buscar por ti.
O tempo se arrasta, sem tua presença a me envolver,
Cada momento sem ti, um deserto de infinitude.
Mas na memória persiste o amor que nos une,
O mais certo de todos, que nos mantém em sintonia.
Que voltes, meu amor, como a maré que retorna,
Que voltes, minha luz, para iluminar meus dias.
Pois só contigo encontro a paz, a alegria, o sentido,
Eu fico assim, sem ti, mas contigo hei de estar,
Abraçada em teu abraço, onde encontro meu abrigo.
Rô Montano _________✍️