Ciclo encantado
"Ciclo Encantado: Uma Ode às Águas de Março"
Na brisa de março, um murmúrio suave,
O eco das ondas dançando na enseada,
Sussurros líquidos sob a luz que se esconde,
Um ballet celestial, uma sinfonia encantada.
Cada gota um segredo, cada onda um suspiro,
O mar, em seu manto de prata, se envolve,
Reflete os sonhos que o vento conduz,
Nas águas de março, o mundo se renova.
Em cada brisa, um sopro de esperança,
Nas águas que embalam os sonhos a fluir,
No horizonte distante, o sol se despede,
E a lua, cúmplice, começa a surgir.
Oh, águas de março, canção infinita,
Que embala os amores, que acalma a dor,
Em seu eterno movimento, o ciclo da vida,
Nas águas de março, renasce o amor.
Rô Montano _________✍️